Федеральное агентство по туризму выделяет 1,2 млрд рублей на поддержку проектов, связанных с внутренним и въездным туризмом. Для того, чтобы получить субсидии, надо пройти конкурсный отбор.


Мы об этом писали, а также узнавали, что думают о грантах сами создатели целевых проектов. Многие собирались подаваться.

Со вчерашнего дня уже можно отправить заявку. Порядок подачи прописан на сайте Ростуризма. Нужно зарегистрироваться и заполнить заявку на участие. Экспертная комиссия проверит заявки на соответствие требованиям и в дальнейшем отберет победителей конкурса. 

Участвовать могут индивидуальные предприниматели или юридические лица, зарегистрированные в России не позднее 22 марта 2020. В штате компании должно быть не менее трех человек, для ИП достаточно одного человека.

Получатели гранта должны будут также вложить в свой проект собственные средства – не менее 30% от запрашиваемой суммы. Максимальный размер гранта не должен превышать трех миллионов рублей. 

Сбор заявок продлится до 8 октября 2020 года. Победители конкурса будут объявлены не позднее 5 ноября.

Фото: unsplash.com

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.
Политика конфиденциальностиИспользуя этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что мы используем Cookies. Узнать больше