Предприниматель Евгений Касперский запустил программу поддержки российских стартапов в сфере туризма “Kaspersky Exploring Russia”.

Прием заявок закончился 29 мая, финал программы пройдет 25 июня.

Отбор участников осуществлялся по четырем направлениям: технологические проекты, инфраструктурные, проекты социальной значимости, а также бизнес-проекты в сфере устойчивого развития окружающей среды.

В финал вошли 10 компаний, среди них участники из США, Израиля, России, Португалии, Нидерландов, Эстонии, ЮАР.

Финалисты программы смогут выступить перед экспертами туристической индустрии, а победитель получит грант на онлайн-обучение в одном из мировых университетов и консультацию самого Евгения Касперского. Обладатели второго и третьего места получат PR-поддержку в СМИ и подписку на специальный софт соответственно.

Справка: Евгений Касперский – специалист в сфере информационной безопасности, один из основателей и основной владелец «Лаборатории Касперского». Среди его хобби – активный туризм и путешествия по России. За счет новой программы предприниматель надеется помочь молодым проектам, которые, в свою очередь, смогут с новых сторон открыть Россию для соотечественников и иностранных туристов.

Фото: официальный сайт Евгения Касперского 

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.
Политика конфиденциальностиИспользуя этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что мы используем Cookies. Узнать больше