Национальный туристический офис Германии в качестве альтернативы крупной туристической выставке Germany Travel Mart (GMT) объявил о проведении онлайн-мероприятий. Они пройдут 22-24 июня.

Сама выставка должна была проходить в этом году с 10 по 12 мая в немецком городе Росток. Организаторы ожидали на ней более 1000 участников из более чем 45 стран, но в связи с пандемией мероприятие было решено перенести на следующий год. 

По словам исполнительного директора Национального туристического офиса Петры Хедорфер, GMT «является лидером продаж среди всех мероприятий, посвященных въездному туризму в Германии», а личные встречи и консультации «заложены в ДНК события». 

Онлайн-мероприятия не заменят основную выставку, но подготовят почву для ее проведения, а также помогут наладить эффективное сетевое общение для предприятий малого и среднего бизнеса, работающих с немецким туристическим рынком. 

По оценке Хедорфер, Национальный туристический офис Германии сотрудничает сегодня более чем с 5000 операторами по всему миру, поэтому налаживание каналов, через которые будет своевременно предоставляться информация о туристической ситуации в Германии, также входит в планы организации.

Участие в онлайн-мероприятиях стоит 79 евро, больше информации доступно на сайте организации (на немецком).

Основная выставка GTM состоится 25-27 апреля 2021 года.

Фото: pixabay

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.