United Airlines представила на своем сайте и в приложении интерактивную карту, которая позволяет увидеть ограничения на поездки в штатах США, связанные с Covid-19.

Карта помечена цветовой кодировкой, которая обозначает, закрыт или открыт для путешествий тот или иной штат, а также требуется ли проходить тесты или отсиживаться по прибытии туда в карантине.

Кроме того, карта подсказывает местные правила, такие как социальное дистанцирование и масочный режим, а также дает информацию о том, открыты ли отели, рестораны и другие места отдыха для публики.

По словам исполнительного вице-президента по технологиям United Airline Линды Джоджо, «предоставляя самую свежую информацию о направлениях, которые мы обслуживаем, мы помогаем своим клиентам с большей уверенностью находить направления, которые лучше всего соответствуют их предпочтениям».

В ближайшие недели функционал карты будет расширен. На ней также появятся международные направления, которые обслуживает авиакомпания. 

Интерактивная карта – один из инструментов, введенных в рамках инновационной программы авиакомпании United CleanPlus. Так, недавно была введена бесконтактная регистрация и текстовые оповещения пассажиров, ждущих свои рейсы. Эти меры призваны сократить взаимодействия между людьми в аэропортах. Также запущен чат, информирующий о процедурах очистки и безопасности на самолетах авиакомпании.

Фото: united.com


Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новостей из мира туризма, стартапов и технологий.


Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.