За 99 долларов в год члены клуба получат доступ к тысячам отелей со специальными скидками и бонусами. Среди них – приветственные напитки при заселении, повышение класса номера, приглашение в спа.

Отели могут подключиться к программе абсолютно бесплатно. Они будут выделяться на сайте «Трипэдвайзера» и в поисковой выдаче располагаться выше, чем гостиницы, не участвующие в программе. Специальные цены и условия видны только членам клуба. 


В настоящий момент к программе подключились 1700 отелей с рейтингом выше 3,5 звезд.

Пока все бронирования совершаются через партнеров: Booking, Agoda, Hotels, но в первой половине 2021 года забронировать отель можно будет напрямую через «Трипэдвайзер». 

Сейчас гостиницы платят до 30% комиссии онлайн-агентствам и метапоисковикам. При бронировании через «Трипэдвайзер» не будет никакой комиссии для отелей. Сэкономленные деньги можно будет потратить на скидки и бонусы для туристов.

Пока программа доступна только пользователям из США. Возможно ли подключить программу через VPN или для этого обязательно нужна карточка американского банка, — непонятно. Отели для бронирования по программе «Трипэдвайзер плюс» доступны по всему миру. 

Программа пока не интегрирована в мобильное приложение. Представители компании также не уточняли, какие еще бонусы появятся. Если программа окажется успешной в сегменте отелей, то, возможно, ее расширят и будут предоставлять бонусы в ресторанах или при аренде машины.

Фото: unsplash, tripadvisor

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.