Qantas, самая большая авиакомпания Австралии, запустила новую кампанию. Любой вакцинированный пассажир старше 18 лет может запросить вознаграждение через приложение Qantas и получить 1000 баллов авиакомпании, 15 статусных кредитов или скидку 20 долларов на авиарейс.

Кроме того, все участники акции автоматически участвуют в розыгрыше мега-призов и могут выиграть либо годовой перелет в более чем 60 пунктов назначения по всей Австралии с бесплатным проживанием, либо возможность целый год заправлять свой автомобиль бесплатным топливом. Победитель будет выбран от каждого штата и территории, а двое обладателей мега-призов присоединятся к национальной кампании.

Для того, чтобы привлечь широкую аудиторию и побудить австралийцев пройти полную вакцинацию, кампания будет транслироваться на телевидении, в цифровых медиа, печати и на радио. Специально для нее австралийская певица Тони Уотсон сделала эксклюзивное исполнение своего хита Fly Away.

Генеральный директор Qantas Group Алан Джойс подчеркнул, что внедрение вакцины имеет решающее значение для защиты здоровья населения и является ключом к разрыву цикла блокировок. «Вакцинация — важный шаг, который может сделать каждый австралиец. Это немного приблизит нас к жизни, какой мы ее знали. Для нас повышение уровня вакцинации до 70 и 80 процентов означает, что тысячи людей могут вернуться к работе».

Ущерб авиакомпании от пандемии за один год составил 1.83 миллиардов долларов. Об этом говорится в финансовом отчете, опубликованном Quantas Group на сайте.

Фото: istock

Читайте также:

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.