Теплый берег моря, зимний хвойный лес, лунные пещеры, песчаные дюны, Большой каньон – все это фотограф Эрин Салливан сняла во время карантина, находясь в Лос-Анджелесе.

Салливан – трэвел-фотограф, зарабатывающая на жизнь снимками и рассказами из путешествий. Треть своего времени она проводит в дороге. 

В середине марта в Калифорнии, как и по всему миру, из-за пандемии объявили локдаун – приказ оставаться дома. Салливан в этот момент готовилась к съемкам новых эпизодов мини-сериала о путешествиях и планировала поездку в горы Италии, Гватемалу и Мексику.

Когда стало понятно, что планам сбыться не суждено, Салливан решила максимально креативно использовать то, что оказалось у нее под рукой. И стала делать снимки, имитирующие фото из путешествий, с помощью ваты, белья, фольги, бумажных пакетов и других бытовых предметов. В ход также пошли продукты – блинчики, спаржа, зелень, грибы. 



Оказалось, что вырастить на фотографии хвойный лес можно с помощью розмарина и соды, а создать голубой океан – с помощью петрушки и голубой салатницы.

Свои снимки фотограф выкладывает в инстаграме, там же делится фотографиями бэкстейджа. Эти снимки вдохновили многих последовать ее примеру. Под тэгом #OurGreatIndoors теперь можно найти «домашние» работы других трэвел-фотографов из разных стран.

Фото: https://www.instagram.com/erinoutdoors/

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.