Lufthansa запустила новый продукт под названием Sleeper's Row для пассажиров экономкласса. 

Sleeper's Row («Спальный ряд») – это настоящее лежачее спальное место на борту самолета. Доплатив от 159 до 229 евро в зависимости от рейса, пассажир получает в распоряжение целый ряд, состоящий из трех-четырех соседних кресел, вместе с подушкой, одеялом и наматрасником на весь период полета. Безопасность будет обеспечивается специальным ремнем, который остается пристегнутым даже в лежачем положении. Кроме того, путешественники, забронировавшие Sleeper's Row, смогут воспользоваться преимуществами предварительной посадки.

Lufthansa предлагает Sleeper's Row на дальнемагистральных рейсах продолжительностью минимум 11 часов – например, на маршрутах на западное побережье США, Центральную и Южную Америку или юг Африки. 

На одном рейсе предлагается максимум три ряда Sleeper's Row. Но забронировать новый продукт заранее пока нельзя: он становится доступным во время регистрации на рейс или на выходе на посадку перед вылетом.

Lufthansa уже протестировала Sleeper's Row на маршруте Франкфурт-Сан-Паулу-Франкфурт в течение нескольких недель в конце прошлого года. По словам представителей авиакомпании, предложение получило положительные отзывы клиентов.

Фото: istock

Читайте также:

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.