Lufthansa запустила новую концепцию питания в экономклассе "Onboard Delights". Помимо большего выбора блюд, она предполагает отказ от пластика.

Пассажиры на европейских рейсах длительностью больше часа теперь могут выбирать блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов. Выбор включает фалафель с тахини, хрустящую курочку, замоченные в соке и йогурте мюсли, яблочные пироги и прочие вкусности, которые ежедневно готовит кейтеринговая компаниия Gate Gourmet
в центрах Lufthansa во Франкфурте и Мюнхене.

Также Lufthansa расширяет сотрудничество с кофейней Dallmayr. Мюнхенская компания будет поставлять кондитерские изделия и горячие напитки для "Onboard Delights". Выручка от реализации эфиопского кофе будет направляться на поддержку гуманитарных проектов в Буркино-Фасо.

Новая концепция питания была разработана с учетом трендов в области устойчивого развития. Так, продукты производятся с использованием ресурсосберегающих технологий. А большая часть свежих продуктов упакована в материал PaperWise, который изготовлен из сельскохозяйственных отходов и произведен с использованием 100% возобновляемых источников энергии. Компания также стремится производить ровно столько еды, сколько востребовано, сокращая количество отходов и неиспользованных продуктов.

Фото: Lufthansa

Читайте также:

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.