JetBlue — американская авиакомпания с самым высоким рейтингом в США по Skytrax, четыре звезды. На их рейсах между западным и восточным побережьями США, а также на карибском направлении, доступны премиальные салоны бизнес-класса Mint. С июня компания планирует расширить сеть маршрутов и полностью обновить салоны на этих направлениях, сделав их еще более комфортными. 

Недавно авиакомпания представила обновленный салон. 

Сиденья в Mint трансформируются в полноценные двухметровые кровати, над которыми работал один из самых известных производителей матрасов в США — компания Tuft & Needle, – а подушка запоминает силуэт пассажира. Кровати в первом ряду — самые большие среди всех американских авиакомпаний. Проход отделяется дверью, что создает атмосферу уединения. 

Для просмотра фильмов в салоне установлены 17-дюймовые мониторы, для гаджетов предусмотрены куча розеток, а личные вещи можно убрать в специальные шкафчики — ботинки больше не буду мешаться. 

Кроме того, у каждого пассажира есть отдельное место, которое можно использовать для работы или переговоров с партнером.

Пассажиров в бизнес-классе кормят едой из топовых нью-йоркских ресторанов — Legacy Records, Charlie Bird и Pasquale Jones. Под каждое блюдо разработан свой плейлист. «Как будто ты ужинаешь в Сохо, находясь высоко в небе», — говорят представители Jet Blue. 

Напитки курируют алкогольный магазин Parcelle и бар Ada’s Place из Нью-Йорка. 

С июня 2021 года самолеты с новым салоном будут летать на рейсах Ньй-Йорк – Лос-Анджелес. Сейчас билет в одну сторону в бизнес-классе Mint на этом направлении стоит от $500. Во второй половине года запустят новый рейс из Нью-Йорка в Лондон, а позже обновят самолеты на карибском и латиноамериканском направлениях.

Фото: JetBlue

Читайте также:

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.
Политика конфиденциальностиИспользуя этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что мы используем Cookies. Узнать больше