В настоящее время они доступны в «Первом лаунже» в пятом терминале лондонского аэропорта Heathrow. Затем, когда все залы окончательно откроются, авиакомпания добавит эти капсулы в Concorde Room в том же терминале, а также разместит в бизнес-лаунже аэропорта JFK в Нью-Йорке.


Зал ожидания "Forty Winks" создан в партнерстве с компанией Restworks. Он позволяет клиентам бизнес-лаунжей вздремнуть в специальном кресле-капсуле, которое называется EnergyPod.

Всего в зале семь таких кресел. Для посетителей лаунжа они бесплатны, заранее бронировать их не нужно, но через приложение можно в реальном времени проверить, доступны ли они. Эта информация также отображается на экране перед входом в "Forty Winks". 

Чтобы не проспать рейс, на капсуле можно установить таймер, задав желаемую продолжительность сна. Запуск в одно касание включает запрограммированный режим на 20 минут. В режиме сна EnergyPod откидывается, приподнимая ноги пассажира, а регулируемый защитный козырек накрывает голову. 

В лаунже Concorde Room клиенты смогут заказать EnergyPod через выделенных хостов, а также попросить разбудить их через определенное время, и принести по пробуждении чай или кофе.

По словам директора по обслуживанию клиентов British Airways Тома Стивенса, новый сервис создан по результатам опроса клиентов. В конце 2019 года было опрошено 100 000 гостей лаунжей, и наверху списка пожеланий были капсулы для сна.

Фото: British Airways

Читайте также:

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.