Лондонская дизайн-студия Factorydesign отправляет в производство свой новый продукт HeadZone, помогающий дополнительно разделить кресла в самолетах.

Концепция HeadZone была разработана в начале эпидемии Covid-19 специально для пассажиров эконом-класса. Принцип работы у HeadZone простой. Специальный щиток надевается на спинку сиденья, затем его «уши» складываются, усиливая боковые опоры для головы пассажира и давая ощущение большего физического разделения между креслами.

Разделитель HeadZone выполнен из переработанного картона, после использования его можно сложить и использовать повторно или отправить на переработку.

В компании предполагают, что их новый продукт может распространяться авиакомпаниями в качестве дополнительного товара либо продаваться напрямую пассажирам. На блоках HeadZone можно печатать логотипы авиакомпаний или размещать рекламу. За дополнительную плату также могут быть включены антибактериальные покрытия.


Производством и распространением новых разделителей займется компания Global Aviation, с которой Factorydesign заключила соответствующее соглашение.

Читайте также: Итальянцы представили новый дизайн кресел, который может использоваться на авиалиниях после пандемии.

Фото: Factorydesign

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новостей из мира технологий и туризма.

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.