Авиакомпания Emirates представила новый салон премиум-эконом класса – «промежуточного» звена между экономом и бизнесом. Как и в случае с другими своими продуктами, особое внимание компания уделила ощущению роскоши.

Новый салон состоит из 56 кресел, обтянутых кожей бежевого цвета с ромбовидной строчкой, и отделанных деревянными панелями. Расстояние между креслами – 100 см, ширина – 50 см. Кресла откидываются на 20 см назад, принимая полугоризонтальное положение. 

Каждое сиденье оснащено регулируемым в шести направлениях подголовником, и двумя подставками для ног. У пассажиров есть доступ к 13-дюймовому экрану с развлечениями, а также портам для зарядки, встроенными в сиденья. Помимо широкого обеденного стола, у каждого пассажира также есть столик для напитков и хранилище для личных вещей.

Новый салон появился в самолете Airbus A380, осуществляющем рейсы между Лондоном и Дубаем. Emirates установит такие же салоны еще на пять самолетов A380, поставка которых запланирована на 2021 и 2022 годы, а также на несколько самолетов Boeing 777X, начало эксплуатации которых запланировано на 2023 год. 

В настоящее время салон премиум-эконом класса предлагается как апгрейд для постоянных клиентов, что, скорее, делает его частью маркетинговой стратегии. Но, судя по всему, это изменится, и, как только полеты возобновятся в прежних объемах, премиум-эконом будет активно продаваться.

А так выглядит салон бизнес-класса на борту A380. Его также обновили, приблизив по уровню роскоши к Боингу 777 от Emirates, который называют "Game Changer".

В салоне эконом-класса на Airbus A380 на 388 мест установили эргономичные сидения с кожаными подголовниками и 13-дюймовыми экранами для просмотра фильмов.


Фото: Emirates.

Читайте также: Полуджет, полудрон: бизнес-джет будущего от Pegasus

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.