Канадская компания Plusgrade, специализирующаяся на создании дополнительных источников дохода внутри глобальной туристической индустрии, объявила о новом продукте – Dynamic Seat Blocker. Он должен помочь путешественникам почувствовать себя более комфортно, а авиакомпаниям – повысить сборы.

Согласно исследованию, проведенному компанией Plusgrade в июне 2020 года, 65% авиапассажиров сегодня обеспокоены необходимостью делить соседние кресла с незнакомцами, которые потенциально могут быть переносчиками коронавируса. 

Эта обеспокоенность часто становится причиной, по которой люди отказываются от путешествий, в результате чего авиакомпании не досчитываются возможной прибыли.

Dynamic Seat Blocker решает сразу обе эти проблемы и предоставляет возможность авиапассажирам выкупить свободные места рядом с ними или целый ряд по фиксированной цене, установленной авиакомпанией. 

Эта возможность реализуется за счет программного обеспечения, которое предоставляет Plusgrade и интегрируется в существующую систему бронирования. Сроки ввода программы в эксплуатацию – 4-8 недель.

Ожидается, что в ближайший месяц новая функция появится у таких авиакомпаний, как Royal Jordanian Airlines, Malaysia Airlines, Oman Air, Philippine Airlines и Etihad Airways.


Фото: unslpash.com

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.
Политика конфиденциальностиИспользуя этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что мы используем Cookies. Узнать больше