Лагерь расположен на горе Джебель-Джейс — самой высокой в ОАЭ. Рядом с путешественниками находятся инструкторы, которые обучают скалолазанию и азам выживания.

Глэмпинг запустила компания RAK Leisure в коллаборации со знаменитым британским «выживальщиком» Беаром Гриллсом. Место понравится туристам, которые хотят необычно провести активные выходные.

Обстановка и дизайн лагеря напоминают военную базу «где-то в горах Афганистана». Глэмпинг состоит из десяти морских контейнеров, переделанных под номера. В каждом есть комфортные одно- и двуспальная кровати, стол и шкаф для вещей. Около «домика» – персональное барбекю.

Стоимость контейнера за сутки – от девяти тысяч рублей. В лагере можно пройти четырех- или 24-часовой курс «выживальщика» с инструктором, который обучался в Академии выживания Беарса Гриллса. Менее экстремальные туристы могут сходить в поход или освоить азы скалолазания.

Беар Гриллс – британский путешественник и телеведущий. Наиболее известен программой «Выжить любой ценой» (Man vs. Wild), которая выходила на канале Channel 4 в Великобритании и на Discovery Channel в ряде других стран мира. В программе демонстрируются различные приемы выживания в экстремальных ситуациях в условиях дикой природы.

Фото: RAK Leisure

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.