Австралийские дизайнеры из студии Edwards разработали новый дом на колесах Base Cabin – он сочетает в себе черты привычного трейлера и А-образного дома-шалаша.

Идея треугольных построек с крышей почти до самой земли зародилась в 1930-х годах в Калифорнии и обрела популярность в послевоенные годы – благодаря практичности и невысокой стоимости такого жилья. Как правило, А-образные дома используются как загородные, хотя все чаще их начинают строить и для постоянного проживания, в том числе в России.

В домах от студии Edwards есть все для комфортного пребывания: уютное спальное место под крышей, душ и кухня с откидывающимся столом. 

В связи с ситуацией вокруг пандемии, представители туриндустрии прогнозируют активное развитие внутреннего туризма, и новые дома могут стать незаменимыми спутниками таких поездок. Впрочем, создатели концепта полагают, что их новый дом подойдет не только для поездок, но и для постоянного проживания на одном месте – он отлично впишется как к лесной пейзаж, так и в пейзаж садового участка.

Base Cabin введены в производство, стоимость – от  $99 000.

Фото: studio-edwards.com

Тэги:

Рассылка ТТТ: новости туристической индустрии и технологий раз в две недели

Внесите ваш email в форме ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку.